ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый сингл Чичериной

Хотим представить вам премьеру нового сингла Юли Чичериной под названием «Опасно!». В качестве продюсера этой песни выступил сам Сергей Бобунец.

«Смысловые галлюцинации» и «Чичерина» уже давно тесно сотрудничают. Так, в конце девяностых годов на базе студенческого клуба «J22», который, кстати, был сформирован при непосредственном участии «Глюков», образовался самый первый состав группы «Чичерина». Там и проходили первые концерты «Чичериной».

В 1999 году обе группы отошли от сотрудничества и стали заниматься собственным продвижением в российском рок-стиле. Затем около семи лет группы общались изредка. Но вот в прошлом году обе группы опять начали работать вместе. В частности, Юлия, ехавшая на концерт в Екатеринбурге, попала в аварию. Пока она лечилась от травм, полученных в аварии, она сочинила песню. Трек был записан Юлей как раз вместе с Бубой. Его название «Над Уралом» было придумано не зря, Юля ведь попала в аварию именно здесь, да и песня появилась в Екатеринбурге.

Сегодня мы представляем вам новый сингл – плод творческого союза «Чичериной» и «Глюков». Всего новый сингл будет иметь четыре трека. Продюсер сингла, как мы уже сказали, Сергей Бобунец.

Вам надо автокресло купить Киев? Легко! Заходите на babyincar и выбирайте подходящее кресло. Сделать заказ вам помогут опытные консультанты, а доставка не заставит себя ждать.

Дата: 17 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами