ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый парфюм «Бумажная страсть»

Wallpaper Paper Passion - это уникальный, интересный аромат с неповторимым запахом бумажных страниц, только что напечатанных книг. Это творение является результатом сотрудничества бренда Wallpaper* STEIDL, знаменитого модельера Карла Лагерфельда и парфюмера Геза Шоэна. Роскошный и теплый, с поистине чарующим древесным созвучием Paper Passion, создан специально для любителей книг, творческих личностей и интеллектуалов.

Данный аромат позволяет легко проникнуть в такой захватывающий мир чтения свеженапечатанных книг, расслабиться и сконцентрироваться, наслаждаясь незабываемым ароматом книги. Как говорит Гез Шоэн: «у вас есть интересная книга, открыв ее, вы обнаруживаете флакон с духами, а внутри флакона неповторимый аромат книги. Возможно, это покажется причудливым, но такая идея полностью заслуживает внимания». Очень оригинальный и необычный дизайн упаковки, которая выглядит в виде настоящей книжки с красными страницами.

На них легко можно прочитать очерки и стихи, и такая упаковка была специально создана Карлом Лагерфельдом, который решил таким образом подчеркнуть необычный и уникальный характер нового аромата. Wallpaper Paper Passion был выпущен в 2012 году и его аромат формируют оттенки бумаги, древесины, молекулы линолеат и запахи чернил. Это авангардный, поразительный аромат! Можно сказать с уверенностью, что ранее вы точно ничего подобного не слышали, именно по этой причине рекомендуем вам обратить особое внимание на такой волнующий парфюм.

Дата: 20 февраля 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами