ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый клип от группы «ДДТ»

Группа «ДДТ» порадовала своих поклонников новым клипом. Клип снимали на песню «Где мы летим». Сьемка происходила на улицах Москвы.

Прохожие в одну с недавних уже морозных ночей могли увидеть следующую картину. Симпатичная девушка, одета в черное пальто, бегала по ночным переулкам; несколько людей громко время от времени кричали: «Камера!», «Мотор!», «Тишина на площадке!», «Стоп!», «Снято!». Посередине дороги, четко в ряд были выстроены машины. Обок – мотоциклист, который замер, казался недвижен. Все это относилось к съемке.

Впрочем для москвичей съемки не такое уж редкое дело. Но эта съемка была необычной. Уже потому, что она была скромной. Мало шума, мало света, никаких разговоров. И только время от времени команды.

Тот, кто узнал на съемках Юрия Шевчука, понял, в чем дело. Правда режиссер Александр Котт впервые дебютировал в съемке клипа, до того все его работы – это преимущественно фильмы. Понять суть клипа по съемке было тяжело. Но учитывая, что это первый клип «ДДТ» за последние пять лет, его стоит посмотреть.

Вы ищите где разместить частные объявления для Москвы и области? Отличное решение предлагает сайт sindom. У нас на сайте вы найдете множество размещенных частных объявлений и сами можете разместить свое. Вам нужно только разместить объявление, а высокая посещаемость - это наша работа!

Дата: 11 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами