ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый клип Баскова

Вам необходимо приобрести микрофон конденсаторный? Воспользуйтесь услугами компании «Арис-Про», основным видом деятельности которой является продажа профессионального звукового и светового оборудования. Перейдя по ссылке на сайт arispro Вы сможете выбрать необходимое оборудование и приобрести его по приемлемой цене.

На роль самого скандального клипа российского шоубиза  претендует новый клип Н.Баскова «Странник». В видео  известного питерского клипмейстера Золотой голос России предстал в образе легендарного императора Юлия Цезаря. Клипмейстер попытался экранизировать любовные оргии Клеопатры.

Секс-оргию Басков устроил с Вячеславом Манучаровым и губастой актрисой в роли Клеопатры. Поговаривают, что на съемочной площадке было жарко. Еще бы, похудевший почти на 15 килограмм Басков на славу вжился в роль, и римский профиль оказался ему к лицу.

Клип получился очень откровенным и эротическим. После просмотра видео, невольно возникает вопрос: что же в реальности связывает Баскова и Манучарова? Главные герои, безусловно, подробностями не поделятся, поэтому каждый, посмотрев клип, решит  самостоятельно: это дружба, рабочие моменты или  все-таки любовь.

 

Дата: 23 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами