ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новый альбом КиШей на подходе

По ссылке сапсан купить билет Вы перейдете на сайт sapsaninfo. На данном сайте у Вас будет возможность узнать стоимость билетов на сапсан, время отправления, а также Вы сможете оформить заказ на покупку билета. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Внимание, фанаты культовой команды "Король и шут"! В ближайшее время группа выпускает в свет новый альбом с леденящим душу названием - "Праздник крови". Более того, по словам одного из лидеров группы Горшка (М. Горшенев), альбом является, скорее, полноценным аудиоспекталем, чем обычным сборником песен.

Все композиции связаны единой сюжетной линией, а одного из персонажей озвучивал специально приглашенный Вениамин Смехов. Также некоторые арии исполняли и другие певцы. Юлия Коган (группа "Ленинград") исполняет арию Ловетт, роль Мясника-Билли Новик из "Billy’s Band", а К. Кинчев (гр. "Алиса") сразу две роли - судьи и священника. Все получилось очень зловеще, как раз в стиле "КиШей"!

"Праздник крови" - лишь первая часть истории Суинни Тодда. Выход пластинки - дело буквально пары недель. А вот вторая часть истории, более мягкая и лиричная, что заметно даже по названию ("На краю") появится в следующем году. Ждем!

Дата: 19 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами