ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новая зонг опера TODD

В следующем году готовится премьера нового музыкально-театрального проекта «TODD». Событие пройдет в начале весны и уже сейчас привлекается к себе внимание продвинутых меломанов, так как соберет большое количество звезд, которые будут выступать на одной сцене. Проект готовят такие известные профессионалы музыкального искусства, как Влад Любый и Михаил Горшенев (в состав руководителей входят также участники команды «Король и Шут»).

Ожидается, что основным инструментом, использованным для аранжировки оперы, станет фортепианная музыка, которая является неотъемлемой частью любого подобного музыкального произведения. Также будут использованы гитары и ударные. Рок-музыка не может обходиться без инструментов такого рода.

Сегодня вряд ли кто-то себе сможет представить, каким именно образом они соединят два искусства в одно (рок-музыку и театральное искусство). Создатели заявляют, что это будет не что иное, как «зонг опера». Главное отличие «зонг оперы» заключается в том, что в отличие от классической оперы (обычно это целое музыкальное выступление), «зонг опера» представляет собой отдельные музыкальные выступления, которые объединены какой-то одной темой.

Сюжет «зонг оперы» «TODD» был взят из мало кому известной английской легенды о жизни и смерти цирюльника Тодда. Продюсером проекта стал Влад Любый. Александр Устюгов согласился режиссировать проект. Его работы по достоинству оценены большим количеством зрителей, на сегодняшний день это лучшая кандидатура на роль режиссера.   

Дата: 06 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами