ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новая песня Виктории Дайнеко

Кредитный автомат WMCoin выдает моментальные webmoney кредиты, которые иногда так необходимы. Узнать больше информации о том, как оформить онлайн займ и получить его в кротчайшие сроки Вы можете на сайте wmcoin. Заходите на сайт по ссылке и воспользуйтесь услугами автоматического кредитного сервиса.

1 апреля вышла новая песня Виктории Дайнеко, которая была записана совместно с T-killah, таким же ярким и энергичным музыкантом, как и сама Вика. Новый хит называется «Mirrormirror». Это первое музыкальное произведение, которое было исполнено на английском языке не только у самой Виктории, но и у T-killah.

Запись песни длилась на протяжении 7 месяцев, причем, оба исполнителя молчали о совместной работе, но накануне Дайнеко вскользь упомянула об этом в своем твитере и поклонники замерли в ожидании.

Оба исполнителя говорят, что «Mirrormirror» именно та песня, которую они хотели спеть с самого начала своего творчества, ведь она отлично подходит к их характеру и отражает их отношение к жизни: быть сильным, не обращать внимания на преграды и идти только вперед. Песня уже стала настолько популярной, что ожидается и русская версия.

Дата: 01 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами