ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новая жизнь старого фильма

В начале октября в столице Норвегии Осло должна состояться премьера мюзикла "Rockeulven", что в переводе означает "Рок-волк". Как стало известно, этот мюзикл поставлен по советскому фильму-мюзиклу 1976 года «Мама», в главных ролях которого были Михаил Боярский и Людмила Гурченко.

Фильм-мюзикл «Мама» в Советском Союзе не имел особого успеха, а в последствии и вообще был запрещён по многим причинам, в том числе и политическим. Дело в том, что актёр Савелий Крамаров, который в фильме играл роль козлёнка покинул территорию СССР и все фильмы с его участием запретили.

Фильм-мюзикл «Мама» был снят ещё на двух языках румынском и английском и даже заслужил в Европе приз на Венецианском фестивале.

В наши дни этой замечательной сказке решили дать вторую жизнь. Спектакль практически полностью повторяет сюжет фильма и даже актёры очень похожи на Гурченко и Боярского. С нетерпение ждём премьеры!

Чтобы заказать такси мытищи шереметьево, воспользуйтесь услугами компании «Такси Атом». Зайдя на наш сайт Вы сможете ознакомиться с ценами и сделать заказ на нужное Вам время. 

Дата: 28 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами