ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новая Фрида Джианини

 

Появилось новое лицо модного бренда Гуччи, популярная певица Уэлч, представители бренда считают что исполнительница с рыжими волосами прекрасно подходит на роль «женщины Гуччи».

Фрида Джианини креативный директор Гуччи высказалась об этом так «в момент когда я обдумывала новую коллекцию бренда, мне рисовался сильный, уверенный в себе образ, и в тоже время содержащий внутри себя загадку. Флоренс является именно такой как и требуется для этого образа женщиной. Повстречав ее в Лос-Анджелесе во время церемонии награждения Греми, и сразу поняла что она просто великолепно подойдет для создания образа «женщины Гуччи».

В тоже время не смотря на множество новых забот Флоренс Уэлч не думает меньше уделять внимания своему основному занятию – музыке. Весь этот период певица усердно трудиться над новым альбомом который надеемся будет не менее популярным чем ее дебютный диск.

 

Предлагаем Вам скачать mp3 музыку бесплатно с нашего сайта! Пожалуй, самый полный архив музыки от всех исполнителей – как зарубежных, так и отечественных!

Дата: 14 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами