ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Новая девушка Бонда

В последнее время популярность соул-певицы Адель действительно впечатляет.  Ведь покорив как меломанов, так и киноманов, певица может принять участие в записи саундтрека к фильму об агенте 007. По слухам, в настоящее время уже  ведутся переговоры, а саму британскую певицу ожидают в студии в ноябре.

Хотя никакую дополнительную информацию пока не сообщают, ходят слухи, будто певица сама делилась со своим близкими о переговорах с командой, трудящейся над очередным фильме о приключениях секретного агента. Если слухи подтвердятся и певица действительно станет исполнительницей заглавной темы, то она присоединится к таким мировым знаменитостям как Мадонна или Тина Тернер, которым уже удалось поработать над музыкальной частью фильмов о Бонде.

Кстати говоря, 4 сентября Адель отправилась в свой тур, начав его с Великобритании. А в свободное от репетиций и выступлений время певица собирается печь, а потом раздавать результаты своего нового хобби.

Чтобы приобрести межкомнатные двери Челябинск, перейдите по ссылке на сайт доски объявлений «Из рук в руки». На сайте Вы сможете ознакомиться с ценами и выбрать товар.

Дата: 24 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами