ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Нотариус Евгения Аверина: безупречные знания, красивая работа

 

Каждый гражданин, находящийся в правовом поле своей страны, периодически испытывает необходимость в услугах нотариуса. Выражение «нотариальная контора» как нельзя более точно отражает стереотипное отношение к этому виду деятельности: обращаясь к нотариусу, мы заранее ожидаем увидеть что-то формальное и достаточно безликое, функционера, чья главная задача – соблюдение буквы закона.

Именно поэтому мы, привыкшие едва ли не с детства к грустной неизбежности общения с неулыбчивой бюрократией, обычно не затрудняем себя особо длительными размышлениями при выборе специалиста, уполномоченного совершать нотариальные действия. Мы можем пользоваться услугами произвольно выбранных «контор» и бываем рады уже тому, что с нами обращаются не слишком строго и более-менее вежливо.

Чтобы понять, насколько удобнее и разумнее не выбирать каждый раз новый контакт по запросу «нотариус Киев», а иметь полноценную связь с одним, постоянным специалистом, нужно хотя бы раз «совпасть» с человеком (и коллективом), к которым захочется обращаться снова и снова. И захочется настолько сильно, что впору каждый раз придумывать новый повод для общения.

Первый, и самый простой, повод для общения – это безусловно первичная консультация.

В самом центре Киева, там, где традиционно сосредоточена его деловая и культурная жизнь, работает нотариус Евгения Аверина. Она не только безупречный знаток своего дела, но и просто умный, яркий и чрезвычайно открытый человек. Она постоянно повышает квалификацию, накапливает знания и щедро делится ими. Абсолютное большинство клиентов становятся поклонниками такой «красивой работы» и постоянными клиентами.

Если вам повезет встретиться с Авериной в не самый простой жизненный период, например, во время подготовки и оформления пакета документов для выезда на постоянное жительство в какую-то другую страну, вы почувствуете, что попали в самое правильное информационное поле и все детали процесса начинают становиться на свои места. Евгения Анатольевна, помимо основной квалификации и серьезного опыта работы, разностороннего и включающего в том числе работу в государственной нотариальной службе, является англоговорящим нотариусом и знает не только язык. Ей отлично знакомы особенности законодательства, обычаи, традиции разных стран мира, многие важные детали, понимание которых само по себе стоит дорого.

Такая квалификация, однако, совсем не значит, что к людям, прибегающим к её помощи, нотариус Аверина относится избирательно. В её уютном офисе, а также на сайте http://averina.com.ua/, готовы выслушать абсолютно каждого и предоставить практически все виды нотариальных услуг, существующие в современной юридической практике Украины.

Дата: 06 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами