ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Николай Петров умер.

Народный артист СССР, один из самых известных пианистов мира Николай Петров умер, когда ему исполнилось 69 лет. Произошла эта трагедия в столице России, Москве.

Говорят, что Николай уже давно не очень хорошо себя чувствовал, обострение началось в мае этого года, когда он был на гастролях случился инсульт. Лечил свою болезнь сначала он в Минске, потом перевезли его в Москву, однако его тяжелое состояние не улучшалось.

Начало его большой карьеры было положено еще когда он был студентом консерватории в Москве тогда он уже стал одним из победителей сразу двух международных конкурсов в Соединенных Штатах Америки и Брюсселе.

Отдала в свое время его учиться в музыкальную школу его бабушка, которая на тот момент сама была известной пианисткой. За свою жизнь Николай получил Госпремию, почетный знак Общественного признания, орден За заслуги перед Отечеством, звание народного артиста СССР и многое другое.

Если Вы любите рок-музыку и хотите узнать все о Guns N' Roses, перейдите по ссылке на сайт. Там Вы найдете много интересной информации о группе guns n roses.

Дата: 05 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами