ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Никакая порча не сможет помешать выходу первой части «Todd»

На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что группа «Король и шут» полностью закончила работу (закончены записи всех инструментальных и вокальных партий) над первой частью альбома, который включает в себя зонг-оперу ужасов «Todd».

В результате получился диск под названием «Праздник крови». На данном этапе он находится на стадии сведения и постпродакшна.

Главную роль в монументальном проекте будет исполнять сам Михаил «Горшок» Горшенев. Кто-то поговаривает, что из-за тематики проекта на главного героя наложили порчу. Другие вообще уверены, что у музыкантов вообще ничего не получится из-за колдунов. Мир шоу-бизнеса очень суров. Здесь каждый может наложить порчу или заклятие.

Именно он будет исполнять вокальные партии суини Тодда. Так же «Горшок» принял участие в записи партий толпы и хора. От лица рассказчика он исполнил и трагическую «Балладу о Цирюльнике». Помимо самих музыкантов группы «Король и Шут»  в записи нового диска «Праздник крови» приняли участие такие именитые артисты, как: Юлия Коган (партия главной женской героини Ловетт), Б. Новик (партии Мясника), Константин Кинчев (партии священника и судьи). В роли аранжировщика всего проекта выступил гитарист группы MatrixxВ. Аркадин. Им же были записаны и все гитарные партии.

В свете прошлых событий, когда некоторые из участников проекта чуть не пострадали в автокатафстрофе (несомненно, проделки колдунов), сейчас ребята очень переживают на счет начала работы над второй частью зонг-оперы. Они даже обращались к сильным магам за помощью. Вот ссылка , кому надо решить подобные проблемы с порчей.

Первая пластинка будет содержать самые агрессивные номера проекта зонг-оперы. Планируется, что диск выйдет уже в ноябре и сейчас группа «Король и Шут» уже начинает работу над второй частью проекта, которая будет называться «На краю».

Дата: 02 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами