ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Несколько полезных советов по отдыху в Сочи

Если вы собрались отдыхать в Сочи не просто так, а, скажем, пройти курс лечебно-оздоровительного характера, тогда самое первое, о чем вам нужно знать – это в каком из местных санаториев вам могут предложить программы, подходящие именно в вашем конкретном случае. Решив этот вопрос, можно переходить непосредственно к выбору вариантов по размещению. Поселиться можно в самом санатории, или выбрать один из пансионатов Адлера или Сочи. Также вы вполне можете разместиться в съемной квартире или частной гостинице, купить курсовку в нужный санаторий и пройти лечебные процедуры там.

Сегодня практически в каждом санатории или пансионате сочинского курорта продаются курсовки, так что никаких сложностей с этим не будет. Зато все это позволит вам существенно удешевить ваш отдых. Такой же вариант по размещению будет весьма актуальным для тех, кто отправляется отдыхать в Сочи всей семьей, а путевку имеет всего одну и конкретно лечение требуется лишь для одного члена семьи. Ведь если вы возьмете путевки на всех, то вам придется переплатить немало денег за те услуги, пользоваться которыми никто не будет. Сегодня стоимость путевки складывается не только из проживания, но также из лечения, питания и некоторых иных услуг.

А если лечение вам не требуется, тогда, разумеется, выбирать пансионаты или санатории вам попросту ни к чему.

Если вы решили остановиться на отдыхе в одной из сочинских гостиниц, тогда лучше всего обратить особое внимание на ее удаленность от берега, наличие на территории бассейна (разумеется, если он вам требуется), также не лишним будет уточнить у администрации работает ли заведение в то время, когда вы собираетесь там остановиться, есть ли у него собственный пляж и какая территория.

Если все эти показатели вас не впечатляют, или вы собрались отдыхать семьей, снова-таки в этом случае мы бы рекомендовали обратить внимание именно на небольшие частные гостиницы и отели в Адлере и Сочи. Практически в любой крупной гостинице с вас потребуют оплатить стоимость дополнительных мест, да и само это дополнительное место будет выглядеть как простая и не совсем удобная раскладушка. Что же касается частных отелей, то в них вы найдете номера на два, три и более мест, в которых в качестве дополнительных мест предоставляются полноценные кресла-кровати, что будет куда более удобным вариантом, скажем, для вашего малыша.

Дата: 08 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами