ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Неожиданное заявление Ваенги

Неожиданным заявлением удивила всех своих поклонников Елена Ваенга, сообщив о разводе со своим мужем и известным продюсером Иваном Матвиенко. Оказалось, что уже чуть более полугода они живут врозь. И, как говорит, сама Ваенга, после развода ей приходится нелегко.

Пусть это было и их общим решением, но все же это нанесло некую психологическую травму. Елене трудно бывает взять себя в руки, а концертов у нее сейчас очень много. Сложность заключается в том, что нужно выступать так, чтобы ни один зритель не мог понять, что у Ваенги есть какие-то проблемы в личной жизни.

Но это заявление послужило поводом для обсуждения ее песен. Ведь, как стали говорить многие поклонники, не зря они у нее такие грустные. Но если исходить из фактов, многие песни Елены Ваенги далеко до развода были написаны. То есть можно понимать, что это всего-навсего ее такая сценическая роль, и развод тут не имеет никакого значения.

Вы являетесь поклонником группы Cradle of filth? Тогда Вам будет интересно зайти на сайт, посвященный этой группе. На сайте расположены тексты песен Cradle of filth, клипы, дискография, информация об участниках группы. Переходите на сайт по ссылке и слушайте любимые песни.

Дата: 27 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами