ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Недвижимость в Испании - удивительный отдых на горнолыжных курортах и на сказочных песчаных пляжах

Испания признана лидером по продаже недвижимости.


И как может не интересовать возможность иметь в «райском месте» собственный домик, цена которого не превышает цены московской квартиры.

Более 300 дней в году можно будет наслаждаться теплыми солнечными лучами, при этом любуясь красивыми незабываемыми пейзажами, природой и оригинальными архитектурными ансамблями.


Покупая недвижимость в Испании, каждый человек преследует определенную цель.

Одни стремятся поселиться и жить в теплой стране, другие покупку недвижимости рассматривают в качестве выгодного вложения денег.


Владеющим недвижимостью в Испании нерезидентам ЕС выдаются для себя и близких шенгенские мультивизы, которые позволяют проживать до 6 месяцев. По числу передвижений не существует ограничений.

Собственник получает вид на жительство на год, если стоимость недвижимости превышает 500000 евро.

Купить недвижимость в Торревьехе можно очень дешево. Самая недорогая и доступная широкому кругу покупателей недвижимость в Торревьеха, Аликанте либо в Коста Бланка. Здесь можно приобрести квартиру за 25000 €. Дома в Торревьехе начинаются от 80-100 тыс € в зависимости от месторасположения. Торревьеха недвижимость для жителей России имеет весьма привлекательную цену.


В Испании иностранным гражданам можно без труда получить ипотечный кредит. В основном кредит составляет до 60% от полной стоимости жилья на срок 25-30 лет с небольшими ставками процента (3-3,5%), с дальнейшим досрочным погашением.


Стоит заметить, что стоимость жилья в Испании относительно невысокая, поэтому покупка недвижимости многими зарубежными клиентами рассматривается как прибыльные инвестиции.

Сдача в аренду купленного жилья принесет неплохой доход. Ну и, разумеется, хозяина квартиры либо виллы ждет незабываемый отдых на песчаных пляжах либо же горнолыжных курортах государства с богатой культурой и историей.


Найти недвижимость в Испании можно на любой кошелек и на любой вкус.

К недорогим вариантам отнести можно студию, которая представляет собой квартиру с одной комнатой и сочетает в себе отдельный санузел, спальню и гостиную.

Квартиры либо апартаменты в Испании можно охарактеризовать числом спален. Например, двуспальные апартаменты означают: наличие 2 спален, кухни, гостиной и санузла. Подобного вида недвижимость отличается сравнительно умеренной стоимостью. Также стоит отметить, что апартаменты прекрасно подойдут для отпуска. Стоимость квартиры в Испании Торревьеха начинается от 26 тыс евро. Дороже стоят апартаменты Торревьеха.


Вилла считается одним из дорогих и элитных видов недвижимости. Стоимость непосредственно зависит от площади участка и месторасположения.

В Испании дома требуют постоянного ухода и присмотра и хороши для постоянного проживания.


Недвижимость Марбелья более дорогая, чем в Торревьехе. Апартаменты в Марбелье ценой доходят до 50-60 миллионов евро, а доступные дома в Торревьехе можно приобрести за сумму немногим более 100 тыс евро.


Решение о приобретении недвижимости в Испании окончательно принято, далее приходит черед юридических формальностей.

Для начала составляют специальный документ резервирования объекта, в котором оговариваются сроки внесения суммы задатка (10%-15%), дата окончания сделки (не более полутора месяца со дня внесения залога).

Когда объект зарезервирован, открывается на имя покупателя счет, с которого и будет осуществляться оплата, связанная с оформлением недвижимости, а также коммунальные услуги, налоги и прочее. Тогда же оговариваются условия по ипотечному кредитованию.

Следующим этапом сделки является присвоение идентификационного номера, необходимого для оформления договора купли-продажи у юриста. Номер этот получают в полиции.

После агентству, которое будет оформлять сделку купли-продажи недвижимости, выдается нотариальная доверенность. Доверенность позволяет завершить процесс покупки недвижимости, получить NIE, а также выступать в банке от имени покупателя. Если покупатель будет лично присутствовать, то это он может сделать и сам.

Когда расчеты окончены, осуществляется подписание купчей, после чего покупатель становится абсолютным и полноправным владельцем недвижимости в Испании.

Дата: 30 сентября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами