ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

«Не отдам» и «Одиночка»

28 марта запускается ротация трека альбома «Мой Рай», композиции «Не отдам» известной певицы Максим. Видеоклип на трек снимался во время беременности певицы, а сама Марина рассказывала в интервью, что ей нравится, каков был ее облик на съёмках, что она кажется очень одухотворённой. Песня подскочила на первое место в радиочартах и зависала пять недель.

Апрель месяц стал символичным, когда прозвучала информация, что композиция «Секретов нет»  будет саундтреком для сериала «Любовь — не то, что кажется». 5 июня певица МакSим побывала на премии Муз-ТВ, где победила в звании «Лучшая исполнительница».

На конец лета 2009 года попало возникновение известия о записи нового альбома. Как говорила Максим, в новом альбоме стиль матери проявился в полном образе, но альбом не во всей красе нацелен на эту тему. Позднее появлялись сведения и о возможном названии альбома — «Одиночка».

По ссылке Biglion Мурманск Вы перейдете на сайт kuponator. На сайте Вы сможете ознакомиться со всеми выгодными акциями, которые проходят в Мурманске, и приобрести купоны на эти акции и скидки. Кроме того на сайте представлены выгодные предложения со скидками с других городов.

Дата: 10 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами