ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Назначение эвакуаторов

Быть уверенным на 100% в себе и в техническом состоянии своего автомобиля нельзя. Даже если автомобиль получил полноценный ремонт или приобретена совершенно новая машина, есть вероятность натолкнуться на какую-либо проблему. И тогда спасение может быть единственное – эвакуатор. Но его помощь может понадобиться и полностью исправному автомобилю, когда заграждена проезжая часть и участникам дорожного движения нет возможности для проезда. В таком случае участники движения имеют полное право вызывать эвакуатор для расчистки дороги и освобождения проезда.

Погода способна оказать влияние на активность работы «спасателей» автомобилей. Эвакуатор может легко вытащить застрявший в снегу автомобиль или просто поможет преодолеть участок оледенелой или заснеженной дороги, непреодолимый для обычного автомобиля. Разнообразие эвакуаторов позволяет оказывать водителям помощь в сложнейших погодных и дорожных условиях. Краны-манипуляторы, установленные на эвакуаторах, помогают им выполнять поставленные им задачи в сложных дорожных условиях, после аварии и во многих других случаях.

Не стоит оставлять без внимания тот факт, что на СТО автомобиль лучше доставить на эвакуаторе, хоть он и способен еще проехать некоторое расстояние. Продолжая движение самостоятельно, можно нанести вред автомобилю, усугубив поломку, а тем самым возрастет и цена ремонта. Ведь каждый неисправный автомобиль, оставаясь на ходу, является потенциальной угрозой остальным участникам дорожного движения.

Вам необходимы услуги эвакуатора? Вы можете заказать эвакуатор недорого в Москве на сайте perevozka24.ru. На сайте расположена информацию об эвакуаторах Москвы и Вы сможете быстро и легко оформить заказ или аренду техники.

Дата: 28 июня 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами