ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Наталья Королева и ее муж Сергей Глушко хотят получить 4 миллиона рублей

Вам необходим качественный перевод итальянского языка? Воспользуйтесь услугами бюро переводов Translate.Su, основным видом деятельности которого является перевод документов, нотариальный перевод, технический и устный перевод. Перейдя по ссылке на сайт translate.su Вы сможете узнать более подробную информацию и воспользоваться услугами профессиональных переводчиков.

Супружеская пара Наташа Королева и Сергей Глушко подали в Савеловский суд города Москвы исковое заявление на одно из печатных изданий специализирующееся на выпуске развлекательных журналов и газет. Дело в том, что в одном из номеров журнала они обнаружили свои фотографии, по их мнению, которые их обидели.

По утверждению самого издания, Наташе Королевой и Сергею Глушко было на что обидеться. Практически в каждом номере издательство  публиковало фотографии супружеской пары, из их личной жизни. В основном в неприглядном виде, и в различных, порой неприличных, позах и, вдобавок ко всему с неприличными и порой оскорбительными комментариями. Когда Наташа и Сергей увидели свои фотографии – они решили обратиться в суд.

Они решили, что данные фотографии нарушают их частную неприкосновенность. Пара считает, что издательство неправомерно использовало их фотографии. Задетое самолюбие было оценено Натальей и Сергеем в 4 миллиона рублей. По просьбе истцов, разбирательство будет проходить в закрытом режиме.

Дата: 13 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами