ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Настя Каменских и Потап – все знают, везде успевают

По ссылке квадратная труба Вы перейдете на сайт компании «ЮниСтальПром». Одним из товаров, которая наша компания предлагает к продаже – это большой ассортимент квадратных труб. Чтобы ознакомиться с характеристиками труб, ценами и, по необходимости оформить заказ, заходите на наш сайт.  

Начало месяца ознаменовалось проведением популярного музыкального фестиваля в Крыму “Crimeamusicfest”, где успели засветиться такие звезды, как Настя Каменских и Потап и молодая группа «Время и Стекло». Потап и Настя представили на суд зрителей и организаторов шоу – Аллы Пугачевой и Софии Ротару – музыкальную пародию на вышеупомянутых Примадонн эстрады.

В основу пародии была положена переписанная в плане текста песня «Не пара», принесшая дуэту небывалую популярность, как в России, так и в странах ближнего зарубежья. Специально подобранные костюмы, подчеркивающие отличительные характерные черты как Ротару так и Пугачевой, порадовали зрителей полнотой передачи обоих образов.

Как известно, такие высокочтимые персоны как Алла Борисовна и София Михайловна не очень-то любят пародийные сценки в свой адрес, но то, что исполняли Потап на пару с Настей, понравилось даже им!

Дата: 05 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами