ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Насосы глубинные ЭВЦ

По своему назначению насосы ЭВЦ представлены в виде устройства, которое применяется во время перекачивания воды из глубины на поверхность. Особую популярность данный тип насосов получил в применении в скважинах большой глубины. 
 
Также нередко используются насосы К 100-65-200, которые применяются в отопительных системах, в системах водоснабжения, на промышленных объектах. Приобрести насосы данного типа возможно здесь, на сайте компании ООО «Производственное объединение МСВ-НАСКО».
 
Перед покупкой глубинного насоса необходимо изначально ознакомиться с характеристиками по химическому составу воды, которую он будет откачивать. Самыми оптимальными среди условий, оказывающих влияние на процесс работы, считаются следующие:
- минерализация не должна превышать 1500мг/л;
- показатель кислотности – от 6,9 до 9,5 рН.
 
Также есть рекомендации по температурному режиму работы – максимально терпимая для работы будет температура водной среды в +25 градусов. Также нужно провести анализ на включение в составе механических примесей. Специалисты рекомендуют применение данного типа насосов при концентрации вышеуказанных примесей не более 0,01%. Не желательно запускать в работу насос при увеличенном содержании сульфатов, а также хлоридов и сероводорода.
 
Насос эцв 6-6,5-85 представляет собой центробежный насос с секциями, который выполнен с вертикальным размещением вала. Основное предназначение – это работа в условии водного подпора, который не должен быть менее 1 м. В своем составе устройство имеет лопастное колесо, которое считается основным движущим элементом для подъема водного столба. Для поддержания воды в трубе, а также для того чтобы не создавалось проблем во время повторного запуска насоса, на выходе с насоса предусмотрено наличие обратного клапана, который может быть двух типов – шариковый или тарельчатый. Для уменьшения негативного влияния воды на элементы устройства, а также увеличение длительности срока их службы в качестве материалов, из которых изготавливаются детали, применяются нержавеющая сталь или чугун. В последнее время широкое применение получила также бронза и полифосфонилхлорид.
 
Свое использование насос получил при откачивании жидкости из скважин, находясь в вертикальном положении. Откачиваемая вода проходит сперва через фильтрующий элемент для уменьшения засорения устройства. После этого она попадает в секцию к лопастному колесу. Самым важным требованием является отсутствие работы в «сухом» режиме, потому что даже минимальное время работы приведет к повреждению подшипников.
 
Специальная маркировка каждого насоса позволяет ознакомиться с его основными техническими характеристиками.
 
Приобрести надежные насосы и насосное оборудование на сайте компании ООО "МСВ-НАСКО" http://msv-nasko.ru/, которая уже более 25 лет работает на насосном рынке.

Дата: 20 марта 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами