ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Народные и военные песни появились в репертуаре «Пикника»

В конце сентября на крупном российском лейбле под названием «Мистерия звука» вышел новый альбом группы «Пикник», который получил название «Три судьбы». Эта новая работа группы по праву может считаться уникальным во всей музыкальной дискографии «Пикника». Главная его необычность в том, что в альбоме нет ни одной песни, которые бы принадлежали группе «Пикник». Все композиции, включенные в «Три судьбы», являются песнями русских и советских композиторов.

Когда музыканты в первый раз комментировали данную пластинку и все композиции на ней, они невольно обронили фразу, принадлежащую О. Генри: «Дороги, которые мы выбираем»: «Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет выбирать эти дороги!».

Кроме этого само звучание альбома немного выдержано в тонах более акустических, нежели в каких-то других. Это тоже не очень похоже на группу «Пикник». Однако не поменялись тут две вещи, - это неизменное звучание голоса лидера группы Эдмунда Шклярского и качественной сопутствующей аранжировки, над которой старались очень много времени.

Уже сейчас альбом можно покупать в разных музыкальных магазинах и через интернет. По словам участников коллектива, ни одной копии не будет отдано за так.

Кстати, чтобы послушать все песни из нового альбома группы, вам надо скачать winamp. Программа классная и имеет множество настроек музыкального эквалайзера. Можно составлять свои плейлисты и менять скины.

Дата: 08 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами