ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Накрутка лайков в Инстаграм: почему не стоит это делать

В каждой социальной сети заинтересованность подписчиков определяется при помощи лайков, и Инстаграм не стал исключением. Конечно, не все фоловеры ставят сердечки даже тогда, когда им публикация понравилась – простые пользователи сети порой не задумываются, насколько важен этот показатель для владельца профиля.
 
Именно накрутка лайков, количество лайков и комментариев определяет увлеченность целевой аудитории, показывает статистику о пользе аккаунта и какой вид контента «заходит» больше.  Эти данные важны для успешного продвижения, и возможности извлекать пользу от ведения странички в Инстаграм – продавать рекламу, собственные услуги или товар, и тем самым иметь высокий стабильный доход.
 
Для того, чтобы стать успешным в этой социальной сети, необходимо набраться терпения и уверенно идти к своей цели. Как быстро будут появляться подписчики, и насколько они будут доверять, зависит от контента и методов продвижения. Достаточно делать качественные фото, увлекательные описания и не забывать про сторис.
 
Но большинство новичков совершают одну и ту же ошибку – пользуются программами для накрутки лайков и увеличения количества подписчиков. Такой способ раскрутки аккаунта не только бессмысленный, но и может обернуться «теневым баном» от руководства Инстаграм.
 
Боты не заинтересованы в контенте, они не будут проявлять активность в дальнейшем, а соответственно – увеличивать продажи продукта/услуги. Для накрученных подписчиков нет смысла подготавливать новые публикации – это фейковые странички, не используемые реальными людьми. В то время как настоящие фоловеры могут заменить подобные махинации, и, раз и навсегда потерять доверие к блогеру или инстаграм-магазину! 
 

Дата: 06 ноября 2020



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами