ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Наибольшая сексуальная активность

Совершенно не удивительные открытия приобретают большое значение, если рассматривать их в свете общего изменения сексуального поведения. Наибольшая сексуальная активность женщин приходится на возраст от 18 до 29 лет, и большинство из них впервые вступают в интимную близость еще в старших классах школы. Таким образом, получается, что, во-первых, женщины (как и мужчины) вступают в возраст активного знакомства, имея за плечами ранний сексуальный опыт, а во-вторых, и те и другие оттягивают момент вступления в брак. Как результат среднее время между первым сексуальным контактом и браком резко увеличилось: с 1,3 года до 8Д лет. Это означает, что период ухаживания стал намного продолжительнее, чем в прошлом.

Несмотря на то что «окно» для установления отношений увеличилось, темпы «игры» отнюдь не снизились, а процесс поиска того, кто мог бы стать супругом, ничуть не упростился. Частично это связано с большей искушенностью участников данного процесса: люди ищут лучшего возможного спутника жизни, а благодаря современным средствам связи перед ними, хотя бы виртуально, открывается гораздо более широкий выбор. Причина также и в том, что всем постоянно не хватает времени: люди больше работают, больше заняты делами, стараются «втиснуть» в свою жизнь побольше всего.

Соответственно и сам процесс поиска подвергся модернизации и осуществляется при помощи ряда новых методов, в том числе службы знакомств и знакомства по Интернету. Жанна, 45 лет, живет в Голливуде, занимается продажей недвижимости и имеет доход около 80 000 долларов в год. Она никогда не была замужем. «Я совсем не противница брака, — говорит она. — Просто у меня этого так и не получилось. Я три раза была обручена, но в какой-то момент понимала: не тот. Теперь подхожу более избирательно. Уж лучше отыскать одного-единственного, чем тратить себя на многих ине тех”». Она воспользовалась двумя интернет- сайтами знакомств, на которых встретила множество «идиотов», но и достаточно «действительно классных мужчин». Жанна с иронией называет себя хронической однодневкой, но не торопится вступить с кем-то в продолжительные отношения. «Я считаю, что для того, чтобы найти хорошего человека, стоит сначала пробраться через толпу идиотов», — утверждает она.

Дата: 16 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами