ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

На канадской границе задержали Баскова

Турне по Америке для Баскова началось с ряда неприятных событий. Певец вылетел в замечательном настроении, зная, что билеты удачно проданы на его концерт. Приехав в Торонто случилась опасность того что его вообще не выпустят в страну. Певца задержали на таможне.

Басков был очень удивлен тем, что правила осмотра личного багажа гораздо сильнее, чем в Европе и США.

Певец думал, что пункт досмотра только один, а на самом деле их три. На первом пункте досмотра певец был задержан женщиной. На вопросы, в какой гостинице, и в каких залах певец будет выступать, ответов не последовало, что и вызвало удивление и подозрение у таможенных служащих. Певец был отправлен в отдельную комнату, где находились полицейские. Удивительно то, что певца в качестве доказательств попросили спеть. Администратор певца принес подтверждающие документы проживания в отелях, и только тогда Басков был успешно отпущен.

Но к тому же еще одним из неприятных инцидентов стал тот факт, что половине его коллектива отказались ставить визы. В итоге певец полетел один, без пианиста, скрипача, танцоров и других коллег.

Вы неравнодушны к выращиванию растений и начинающий садовник? Набраться опыта сегодня не трудно в любой отрасли! А конкретно в этом деле вам с легкостью поможет сайт sadonlain. Здесь вы наберетесь опыта у опытных огородников и садоводников!

Дата: 25 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами