ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Музыкальный бар Мумий Троля

Отныне грандиозная и неподражаемая группа «Мумий Тролль» станет помощником для молодых и неопытных групп своего городка.  Именно с такой целью Илья Лагутенко и его согруппники решились открыть личный музыкальный бар с одноименным названием  «Мумий Тролль Music Bar» во Владивостоке.

Вспоминая о своих проблемах при восхождении на пик славы, Илья решил помочь юным талантам. Ведь не секрет, что им приходится очень туго, когда речь заходит об аренде сцены, зала и оборудования. По словам Лагутенка, это влечет за собой множество нереализованных проектов. Молодые люди так и не раскрыли миру своего таланта ввиду отсутствия достаточного количества денег. Музыкант поведал желающим, что плата за аренду помещения будет совершенно мизерной, а в некоторых случаях ее не будет вообще.

16 сентября состоялось открытие этого чудо-бара. Находится он в исторической части города, возле стадиона «Динамо». Дизайн этого заведения классический, а вот аппаратура подобрана на высшем уровне.

При торжественном открытии бара присутствовал лишь барабанщик «Мумий Тролль» - Олег Пунгин.

Вам необходимо найти объявление о продаже или покупке недвижимости, мебели, стройматериалов, транспорта и др. в городе Уфа? Тогда перейдите по ссылке объявления уфа на сайт газеты бесплатных объявлений «Ещё бесплатнее». У нас на сайте Вы сможете подать объявление.

Дата: 15 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами