ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Музыка Gabin из солнечных лучей

Gabin — это очень интересная смесь фанка, боса – новы и джаза вместе в сочетании с битом и различными электронными ритмами. Макс Боттини – джазовый бас гитарист, который в начале 2000-х годов был никому не известный.

Он встретил и познакомился с ди-джеем Филиппо Клэри, ребята очень быстро нашли общий язык, так как оба просто не могли жить без музыки. Они также сумели найти в себе силы, чтобы создать что-то уникальное и дерзкое. С самого начала хотели сломать все барьеры той современной поп музыки, взяв джазовую основу и добавить к ней типичный «чилл-аут» с андеграундным хаусом.

Когда была сделана первая композиция, они поняли, что получается неплохо, и решили убить конкурентов, когда отказались сотворить композиции в едином стиле. Музыкальные критики до сегодняшнего дня ломают себе головы, как же безобразие этих парней называть. По словам самих артистов, это яркая музыка сделана из солнечных лучей. Послушать эту солнечную музыку можно 4 февраля 2012 года в московском клубе «STARИКИ BAR».

По ссылке плодовые деревья купить Вы перейдете на сайт интернет-магазина для садоводов, огородников и дачников HomeGarden. В магазине у Вас будет возможность приобрести плодовые деревья, инвентарь, дренажи, удобрения и другие товары, необходимые для выращивания растений.

Дата: 20 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами