ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Билан получил «производственную» травму

Интернет-магазин музыкальных инструментов «На эстраде» предлагает к продаже активные и пассивные акустические системы samson. Узнать характеристики акустической системы samson и купить устройство Вы можете на сайте naestrade, перейдя на него по ссылке.

пассивные акустические системы samson, акустические системы активные +и пассивные samson, купить пассивные акустические системы samson

Во время выступления Димы Билан одна из его танцовщиц слишком близко оказалась возле исполнителя и случайно своим острым ноготком задела щеку певца. Билан повел себя в данной ситуации как настоящий профессионал. Сначала он, конечно же, не понял, что именно произошло, но когда почувствовал, что по его лицу течет кровь, попытался рану прикрыть рукой, при этом свою песню Дима допел до конца.

О случившимся инциденте Билан со своими поклонниками поделился в своем блоге. Как пишет сам артист после случившегося он не на шутку испугался, так как думал, что может остаться на лице шрам. Помимо этого у него еще предстоят несколько запланированных концертов, на которых он просто обязан выглядеть отлично. Но, не смотря на это, Билан не постеснялся сфотографировать себя с поцарапанным лицом и выложить фотографию на своей интернет-страничке.

Дата: 23 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами