ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Младший Зверев поразил отца своим выбором

Компания LABELL оказывает услуги по изготовлению и установке натяжных потолков. Потолки Лабель отличаются высоким качеством и долговечностью. Чтобы узнать более подробную информацию об услугах компании и воспользоваться ими, перейдите по ссылке на сайт labell.

Сын известного стилиста и визажиста Сергея Зверева не захотел идти по стопам отца, ну - не по душе ему глазурная жизнь. Поэтому младшему Звереву удалось довести отца до шока, поскольку он не смог смерится с той жизнью, что предложил ему отец, и сам выбрал себе профессию, что совершенно не касается шоу бизнеса, а самую обычную профессию программиста.

По словам Зверева старшого то, что его сын день на пролет сидит за своим компьютером, и практически из-за него не встает. Как говорит Сергей, он даже умываться стал реже, чем всегда, для отца это полнейший шок. Ни для кого не секрет что история о происхождении младшего Зверева скрыта под большим черным занавесом.

За последнее время ходят разговоры, что своего сына он усыновил в одном из детдомов России. Но сам Зверем эти слухи пытается опровергать, и говорит всем, что все не правда, а что это его родной и любимый сын.
 

Дата: 12 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами