ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Митя Фомин ушел с гонораром

Вас волнует вопрос: как взломать аккаунт в одноклассниках? Мы Вам в этом поможем. Перейдите по ссылке на сайт интернет-магазина шпионского оборудования spyline. У нас Вы найдете подробную информацию по этому вопросу.

Митю Фомина, бывшего участника группы «Hi-Fi» не устроил райдер. В результате чего он не стал выступать в Череповце на Ледовом Дворце и сбежал с большой суммой денег. Факт мошенничества был зарегистрирован в местной полиции, сейчас ведутся оперативные действия, и решается вопрос об уголовном деле.

Денис Попов, организатор мероприятия рассказал, что это были съемки телешоу к новому году, дискотека с массовкой. Планировалось выступление трех артистов: Мити Фомина, Ромы Кенги и группы «Иван Купала». С двумя последними, по словам Попова, не было проблем, а с Фоминым они начались сразу.

Так получилось, что, по их мнению, райдер певца был не выполнен, в частности, отсутствовала еда и напитки на момент его приезда во Дворец. Организаторы все исправили в течение 10 минут. Однако в момент, когда Денис Попов находился на сцене, участники покинули Дворец и начали вымогать по телефону дополнительные суммы, угрожая, что на сцену они не выйдут.

 

Дата: 06 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами