ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Мика Ньютон против Юрия Фалесы

 

Как известно без скандалов на эстраде у звезд не бывает. Иногда создается такое впечатление что они делают это специально, чтобы лишний раз пропиариться. Однако это не касается до сих пор не утихомирившегосяшегосяшегосяшегося скандала между Микой Ньютон и Юрием Фалесой, кпродюсеромлся ее продюссером на протяжении семи лет.

В принципе считается, что он в свое время и разглядел в маленькой наивной девочке отличный голос и просто талант привлекать зрителя к экранам телевизоров. Сейчас разрыв их отношений происходит в суде. Мика считает себя уже абсолютно свободной и начинает работать с новым продюсером Нагорным Тимофеем, который является бывшим мужем Лилии Подкопаевой.

Как будет дальше развиваться эта история никто не знает, однако Юрий Фалеса собирается отстаивать свои права до последнего. Что касается самой Мики Ньютон она вообще не заморачивается по этому поводу. У нее есть талант, а кто его будет раскручивать, как она говорит, совсем неважно!

В интернет магазине www.profzagar в широком ассортименте предоставлена продукция, которая призвана помочь Вам получить красивый загар в кротчайшие сроки! Подробности на страницах интернет магазина!

Дата: 24 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами