ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Мебельная фабрика ANDERSSEN

Создавалась мебельная фабрика более 15 лет назад, в 2000 году. Первоначально относилась к холдингу «8 Марта». Тогда в ней работали 15 энтузиастов своего дела и именно им предстояло построить одну из самых крупных мебельных фабрик России. Ведь сегодня угловые диваны от этой компании пользуются заслуженной популярностью во всём мире. Мы уверены, что вы также будете приятно удивлены качеством продукции!
 
Уже через год, в 2001 году были открыты первые демонстрационные площадки в торговом комплексе «Три кита» и мебельном центре «Гранд», стало понятно, что была выбрана правильная стратегия развития фабрики. Ведь цель была поставлена не маленькая – сделать лучшую мебель. Например, одни из первых моделей – «Зеркало ночи» и «Звездопад снов» до сих пор пользуется постоянным спросом. И это лучше всего говорит о квалификации специалистов, разработавших данные модели. После этого ANDERSSEN переехал на новые площади, чтобы успеть за постоянно растущим спросом на мягкую мебель, были освоены множество новых типов механизмов. 
 
Через два года, в 2003 году стало понятно, чтобы быть лучшим – нужно делать больше. И тогда ANDERSSEN переехал на еще большие производственные площади, на которых находится и сегодня. Именно на Автомоторной улице в 2005-2006 годах производство достигло своих максимальных показателей по выпуску мягкой мебели. Тогда диван от производителя ANDERSSEN покупала каждая 2-3 семья в России. Согласитесь, это весьма неплохие показатели качества.
 
2006 год был переломным в судьбе компании. В этот год предстояла проверка на прочность для коллектива. Это случилось зимой: в разгар рабочего дня на складе начался пожар, было уничтожено оборудование, товар и комплектующие. Но именно тогда коллектив объединился, и с помощью других компаний, входящих в холдинг, в кратчайшие сроки восстановил и расширил производство! Для энтузиастов нет ничего невозможного, трудности только дают возможности сделать больше, чем это было возможно.
 
Ведь сейчас фабрика ANDERSSEN представлена более сотней салонов по всей Москве, имеет несколько производственных линий с огромными складами готовой продукции, прекрасно налаженную инфраструктуру, имеется интернет - магазин. Также фабрика занимается благотворительной помощью детским домам и реабилитационным центрам.
 
Таким образом, если вас интересует действительно качественная мебель, рекомендуем Вам обратить внимание на продукцию от компании, сайт которой расположен по ссылке anderssen.ru. Мы уверены, что вы будете приятно удивлены качеством продукции.

Дата: 16 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами