ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Матрас для садовых качелей – выбор цветов и материалов

Сегодня дача перестала ассоциироваться исключительно с необходимостью весной сажать, а осенью выкапывать картошку и все больше владельцев загородных участков стремятся превратить их в комфортную зону для летнего отдыха. Для того чтобы садовый участок радовал не только свежим воздухом и красками природы, необходима садовая мебель, которая и обеспечит требуемый уровень комфорта. Одним из символов такого комфорта стали садовые качели, которые позволяют проводить время на свежем воздухе за неспешными разговорами, чтением книг, приятным и ободряющим дневным сном.

Чтобы качели были не только эффектным элементом садового декора, но и отлично справлялись со своими функциональными задачами нужно купить для них правильный матрас. Матрасы для садовых качелей несколько отличаются от тех, которые мы привыкли видеть на кроватях, ведь кроме комфорта они еще должны хорошо переносить условия эксплуатации, яркое солнце и дожди, а значит как к материалам чехлов, так и к наполнителям таких матрасов предъявляются повышенные требования в плане износостойкости. Чтобы не тратить деньги понапрасну лучше не экспериментировать и покупать сразу же специальный матрас, предназначенный именно для садовых качелей, найти которые можно в интернет-магазине garantiya-uyuta.ru.

В каталоге магазина представлены готовые варианты матрасов, которые по своим размерам соответствуют стандартным параметрам самих садовых качелей, а значит, не будут доставлять никаких неудобств в процессе эксплуатации. Для нестандартных вариантов садовой мебели компания предлагает изготовить матрас любого размера по индивидуальному заказу. Изготавливаются чехлы для матрасов из поликоттона, это плотный материал, который длительное время не выгорает и не вытирается, в то же время это натуральная ткань, не вызывающая неприятных ощущений при соприкосновении с кожей.

В качестве наполнителя используется холкон, это объемный нетканый материал, который не поддается сжатию и, следовательно, хорошо держит форму. Чехлы легко снимаются с матраса, поэтому уход за ними также не доставит труда. Цветовая расцветка матрасов для садовых качелей довольно разнообразна, присутствуют варианты с растительным орнаментом и популярной клеткой. Цвета и рисунки таких матрасов хорошо гармонируют с самими качелями, которые традиционно представлены в белом или зеленом цвете, создавая приятное сочетание и гармоничность всему ансамблю.

Дата: 01 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами