ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Машины термической резки

Машины с ЧПУ и ручным управлением, предназначенные для термической резки металлов, бывают двух типов – стационарные и портативные. Они широко применяются на промышленных производственных предприятиях с целью совершения прямого и фигурного раскроя разного по составу и толщине металла. 
 
Машины газовой резки Орбита, Гугарк, Огонек используются в тех случаях, когда трубу среднего или большого диаметра необходимо разрезать термическим путем.
 
Газорезательные машины состоят из таких основных частей: станина, резак машинный, двигатели, обеспечивающие равномерную обработку метала. 
 
Чаще всего используются газорезательные машины Термит, Кристалл, Смена-2М, Комета-М, CG30, CG100, Огонек, Комета, Гугарк, Смена. Они работают на основе режущих газов ацетилен и пропан, горение которых происходит в сжатом кислороде. В ходе рабочего процесса оператор должен придерживаться правил безопасности, указанных в руководстве по эксплуатации машины, а также контролировать основные текущие параметры реза.
 
Благодаря использованию машин для газовой резки металла удается добиться высокого качества реза, однако если в дальнейшем шов планируется отправлять под стыковку или сварку, нужно производить дополнительную механическую обработку. 
 
Если вы желаете приобрести машины термической резки в Санкт-Петербурге по оптовой цене, воспользовавшись при этом услугой доставки в регионы, обращайтесь к специалистам компании «Вэлген».
 

Дата: 16 июня 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами