ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Маршал не будет больше выпускать диски

На днях стало известно, что российский певец Александр Маршал не будет, по крайней мере, в ближайшем будущем выпускать какие-либо свои диски. По его словам, в этом нет никакого смысла. На сегодняшний день вряд ли кто-то будет покупать диски по тем ценам, которые необходимы для нормальных заработков. Да и в сети Интернет все песни появляются гораздо быстрее, чем они выходят на самих дисках.

Жена артиста дала интервью СМИ. Она говорит, что Маршал теперь будет делать все намного быстрее самих аудиопиратов. В частности говорится о том, что он сам будет выкладывать свои песни в сеть Интернет быстрее мошенников. Ну и концерты, конечно, он будет продолжать давать. Кстати, совсем скоро ожидается его новый концерт, который он проведет в театре «Золотое кольцо» в десятых числах ноября. На этом концерте Александр Маршал покажет свою новую программу под названием «Мысли вслух».

Отметим, что фанаты могут и раньше повидаться со своим кумиром. На днях у музыканта ожидается автограф-сессия в Москве на улице Вятской в магазине «Музторг». Жена артиста говорит, что сессия будет проводиться безо всякого повода, музыканту просто хочется пообщаться со своими поклонниками.

Сегодня скидочные купоны в Санкт-Петербурге решают многое. С ними вы сразу станете душой женской компании, ведь известно, как женщины любят всякие скидки и дисконты.

Дата: 02 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами