ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Марк Тишман спел в крематории

 

Рекламное агентство РекМедиа предоставляет услуги по продвижению товаров и услуг вашей компании. Перейдя по ссылке реклама на радио на наш сайт, Вы узнаете больше информации и ознакомитесь с принципами нашей работы.

В Новосибирске в первое воскресенье сентября прошла акция «Терапия души». В ней приняли участие дуэт «Альфа и Омега» и выпускник фабрики звезд Марк Тишман. Необычность мероприятия заключалась в том, что выступление артистов проходило в крематории.

Идея концерта принадлежит основателю мемориального комплекса Сергею Якушеву. Подобные мероприятия уже проводились 1 июня в память об умерших детях, 22 июня поминали погибших на войне. Выступления проходят перед входом в крематорий. «Терапия души» не развлекательный концерт. Представленная музыка была печальна и спокойна. Собравшиеся зажигали лампадки, всего пришло около двух тысяч человек.

На территории комплекса есть парк и колумбарий. По выходным все желающие могут даже совершить экскурсию. Экскурсоводы рассказывают о работе крематория, в том числе и о том, как происходит кремация.

Дата: 21 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами