ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Марину Диамандис вдохновили легендарные женщины

Участница коллектива Marina and the Diamonds, вокалистка Марина Диамандис, признал, что на выпуск нового альбома ее вдохновили такие легендарные персоны, как Мария Антуанетта, Мэрилин Монро, а также Мадонна.

Марина восхищается талантом Мадонны и признает, что американская певица является бесстрашной личностью. По словам вокалистки, Мадонна всегда находит выход из тяжелейших ситуаций и доказывает, что ее слава и популярность достались ей по праву, сколько бы раз ее не пытались сломить, в то время, как другие могут только мечтать о том, чтобы стать настоящими артистами.

Помимо этого, певица поведала о своем новом альбоме. Она сообщила, что все истории ее композиций основаны на расставании и любви, а также ее собственных переживаниях и событиях из жизни. Релиз альбома «Electra Heart» планируется на 30 апреля текущего года.

На сайте www.bi-plan Вы найдете интересные идеи для начала собственного бизнеса. А также в магазине готовых бизнес планов Вы сможете приобрести бизнес план для любого вида бизнеса. Переходите на сайт по ссылке и узнаете много полезной информации для бизнес планирования.

Дата: 23 июня 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами