ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Марина Максимова – вчера, сегодня, завтра…

Проект Максим родился в 2005 году и за пару месяцев покорил миллионы сердец. Настоящее имя исполнительницы - Марина Максимова. Родилась в Казани, республики Татарстан. Она «родилась» в шоу-бизнесе в прямом смысле слова из ниоткуда. По словам самой МакSим, в ее жизни все случалось само собой.

Сначала она училась в вокальном кружке. В это же время в течение шести лет МакSим ходила в спортивный кружок карате. Результатом стал красный пояс. Казанские мальчики называли ее Максим. Она сочиняла стихи еще в возрасте простой школьницы, и совсем неожиданно: повсеместно нарушая дисциплину в школе, меняясь с подругой записками на уроке, зарифмовала пару строчек… и поехало! Ученики всегда за такие поступки получают "неуд" по поведению.

МакSим принимала участие в песенных конкурсах. В старших классах она не отличалась надлежащим поведением. Но прогулы были отнюдь по «уважительным» причинам, ведь «творчество превыше всего!»

Сегодня все больше людей предпочитают ставить в своих домах пластиковые окна. И это не спроста, ведь пластиковые окна практичнее, красивее деревянных, и за ними нужен гораздо меньший уход. Компания «Vatra» предлагает к продаже качественные современные окна.  Узнать пластиковые окна цена Вы можете на сайте oknadverispb, перейдя на него по ссылке. Кроме того, компания оказывает услуги по производству, продаже и установке лоджий, дверей, фурнитуры.

Дата: 14 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами