ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

МакSim и Алексеев – вот и не вместе

Вам необходим проект  охранно-пожарной сигнализации и система оповещения при пожаре? Тогда Вам стоит зайти на сайт cleper по ссылке проекты пожарной сигнализации. На нашем сайте Вы найдете много информации по этому вопросу.

Недавно стало известно, что популярная отечественная исполнительница МакSim подала в суд на Юрия Алексеева, который ранее занимал должность продюсера певицы. Представители прессы утверждают, что причиной всему этому стало очень неправдоподобное интервью, данное Алексеевым в «Экспресс-газету». В интервью содержится очень много подробностей якобы совместной жизни и близких отношений Алексеева и МакSim. В ответ на этот провокационный поступок певица предъявила бывшему продюсеру иск на пятьсот тысяч рублей.

Юрий Алексеев расплачиваться не собирается и более того, отрицает все обвинения в свой адрес. В свою очередь он критикует певицу, рассказывая о том, как его разочаровала неблагодарность МакSim – ведь, по словам Юрия, большинство концертов было организовано исключительно с его помощью, а в ротацию на радио-эфирах певица без Алексеева и вовсе бы не попала.

Дата: 14 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами