ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Максим Галкин уже всего добился

 

Известный пародист, певец и просто шикарный артист Максим Галкин, на свой день рождение сделал очень интересное заявление. Он сказал, что за свои 35 лет он уже добился всего о чем только можно мечтать. И больше в принципе ему уже ничего не нужно.

Рядом с ним находится любимая и любящая женщина, которая по совместительству является Примадонной Российской эстрады, Алла Борисовна Пугачева. Работа у него с каждым годом становится все разнообразней и интересней. Практически ежемесячно его приглашают поучаствовать в новых проектах.

Теперь выбирают не его, а, как он сказал, я выбираю того, с кем захочу работать. Он построил дворец, в который планирует с Аллой Борисовной в самые кратчайшие сроки переехать на постоянное время. Единственное чего бы еще хотелось — это детей.

Максим считает, что уже созрел для полноценной семьи, однако Пугачева во время таких комментариев лишь печально улыбается!

Основное направление нашей компании – производство эксплуатируемой кровли. Узнать подробнее о продукции компании Вы можете, посетив наш официальный сайт.

Дата: 21 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами