ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Макс Барских открывает новый проект

 

Макс Барских, известный украинский певец и композитор, недавно очень успешно дебютировал в роли диджея. Сие действо произошло в одном из новых московских клубов; здесь же он исполнил свою новую песню «Я болею тобой». Это русский вариант песни, но существует еще и английский, который носит название “I Wanna Run”.
 
Конечно, в двух разных вариантах есть некоторые различия в сфере звучания, но, несмотря на это, они вызвали – без преувеличения – шквал восторга и у поклонников певца, и у тех, кто до его поразительного выступления относился к творчеству этого исполнителя вполне спокойно.
 
За пару дней, выложенный на Youtube видеоролик, набрал сотни хвалебных комментариев и пожеланий дальнейшей удачи в творчестве. Снайперская, абсолютная точность всех слов вместе и каждого отдельного, лаконичность и сила, присущая настоящим мужчинам, высококлассная музыка и высочайший европейский уровень – вот такая она, новая песня от широко известного Макса Барских.
 
Но, это не самая главная новость. Важнее то, что это всего лишь начало очередного громкого большого проекта. Макс вместе со своим продюсером решили воссоздать определенный музыкальный цикл, который должен состоять из видеоклипов и нескольких частей. Что ж, ждем.
 
Если вам нужен фаркоп цр-в, узнать все подробности о его приобретении можно пройдя по ссылке! На fabrikafarkopov вы найдете полный список марок фаркопа, который имеется в наличии! Обращайтесь!
 

Дата: 22 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами