ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Майкл Джексон чувствовал, что будет убит?

 

На нашем сайте представлены салаты рецепты с фото. Огромная база рецептов самых вкусных блюд со всего мира!

Сенсационное заявление сделала недавно в прессе сестра Майкла Джексона известная певица из Америки ЛаТойя Джексон. Она полностью уверена в том, что ее брата убили. Как она говорит, смерть Майкла не совсем стала для нее новостью. Перед этим трагическим событием, которое потрясло весь мир, Майкл Джексон, сидя дома у своей сестры, говорил ей о том, что боится, что скоро его убьют.

Он очень нервничал в последние дни своей жизни. Его слова похожи были на паранойю, однако когда все-таки это случилось и мировой звезды не стало, его страхи передались ЛаТойе. По словам сестры Майкла, в его жизни появились некоторые личности, которые стали контролировать все его финансовое состояние и предложили новый проект. Джексон сразу чувствовал, что ничего хорошего не выйдет, однако пойти на попятную уже не смог.

Теперь дело приняло совсем другой оборот, и сейчас судят за непреднамеренное убийство Майкла Джексона его личного врача Конарда Мюррейа. На данный момент суд отложили до осени для выяснения обстоятельств.

 

Дата: 18 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами