ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Магазин Векснера

В 1963 году в Колумбусе (штат Огайо) Векснер открыл магазин The Limited, название которого в точности отражало его ограниченный ассортимент: все торговые площади магазина (2500 кв. футов) были отданы женской спортивной одежде. Новый магазин предлагал одежду спортивного стиля для повседневного ношения по средним йенам. Векснер не страдал чрезмерной амбициозностью. «Моей первоочередной задачей было не разориться, потому что надо было вернуть долг тете Иде. Я хотел иметь возможность менять машину хотя бы раз в три года и когда-нибудь достигнуть уровня прибыли 15 000 долларов в год».

У Векснера были четкие взгляды на мир женской моды: «Они по большей части основывались на моих вкусах — вкусах молодого мужчины — и мнении тех женщин, с которыми я встречался. Я ясно представлял себе их желания.

Женщины хотят того, чего никогда прежде не видели. И чем бы эго ни оказалось, женщины уверены, что это безумно привлекательно. Когда женщины — не важно, по какой причине, — носят широкие ливайсы с рубашками свободного покроя, это выглядит сексапильно. По этой же причине они носят узкие джинсы и облегающие футболки. Одежда может многое сделать для сексуальной привлекательности и мужчин, и женщин. Мир вообще полон секса. Такова природа».

Дата: 07 ноября 2014



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами