ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Мадонне и Боно можно доверять

Лидер английской музыкальной команды “U2” Боно, Мадонна и Леди Гага попали в список людей, пользующихся наибольшим доверием со стороны публики и имеющих самую положительную репутацию.

 Исследование было проведено Институтом по изучению репутации (как оказывается, и такой существует), а в число претендентов входили персоны из публичных сфер жизнедеятельности, как то спорт, музыка, кино, политика и прочие.

Опрашиваемые должны были оценить указанных в списке претендентов по следующим параметрам – доверие и восхищение, признание общественности и почтение. Как стало известно в результате опубликованных данных, первое место в престижном рейтинге досталось бывшему президенту Южно-Африканской Республики Нельсону Манделе.

 В первую пятерку вошли также известный теннисист Роджер Федерер и Ричард Бренсон, глава компании Virgin. Певец Боно занимает 9-ю позицию, Мадонна – 29-ю, а эпатажная Леди Гага удостоилась лишь 41-го места.

На сайте по ссылке Вы можете приобрести радиоуправляемые вертолеты Nine Eagles по очень привлекательной цене! Ознакомиться со всеми способами оплаты и доставки Вы также можете непосредственно на сайте!

Дата: 10 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами