ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Любимые игрушки наших детей - куклы Монстер Хай

Необычные монстер Хай куклы – это настоящий прорыв в мире игрушек. Детям настолько полюбились оригинальные персонажи, что компании-производителю Mattel приходится регулярно пополнять коллекцию «монстров» новыми героями.

От идеи к воплощению

Первое знакомство с куклами этой серии состоялось в 2010 году. Тогда на прилавки магазинов была выпущена пробная партия, насчитывавшая всего шесть героев. По задумке создателей привлечь детское внимание куклы должны были своим неординарным внешним видом и грамотно продуманной легендой. Просчеты оказались верными, и буквально с первых дней «монстры» стали невероятно популярными среди подростков-школьников. Так в чем же секрет Монстр Хай? Давайте познакомимся с ними поближе и постараемся взглянуть на них глазами детей.

Прежде всего, обращают на себя внимание оригинальные образы и непохожесть с другими куклами. Каждый персонаж является отпрыском известного героя фильмов ужасов, что само по себе уже необычно. Оказывается, у страшных и безжалостных киношных страшилищ подрастают дети, о существовании которых никто даже не догадывался. Идея пришлась детской аудитории по душе, равно как стильная внешность кукол, нередко граничащая с эпатажем. Вдобавок ко всему каждого персонажа наградили своим характером, привычками и вкусами, а также личными дневником и домашним питомцем.

Персонажи

Итак, что же из себя представляют знаменитые «монстры». Основные персонажи следующие:

- Монстр Хай кукла Клео де Нил, голубоглазая красотка со смуглой кожей и заносчивым характером. Поскольку девочка является дочкой Мумии, она вынуждена обматывать тело бинтовыми повязками, чтобы не рассыпаться на песчинки. Ее любимец – ядовитая египетская кобра.

- Дьюс Гордон. Настоящий денди с накачанной фигурой и модным «прикидом». Сын Медузы Горгоны обожает спорт и является капитаном баскетбольной команды. Парень умеет одним только взглядом превращать людей в камень, поэтому всегда скрывает глаза под солнцезащитными очками. Его питомец – двухвостая крыса.

-Дракулаура. Милая девочка, ведущая здоровый образ жизни и падающая от вида крови в обморок. Дочка вампира Графа Дракулы, как ни странно, является убежденной вегетарианкой и просто обожающей свежие фрукты. Она не отражается в зеркале и всегда носит с собой питомца – летучую мышь.

-Клодин Вульф. Заядлая модница и невероятная кокетка. Дочка Оборотня не сильно любит учиться, а особенно уроки физкультуры, ведь там заставляют снимать ее любимые шпильки. На голове у Клодин красуются волчьи ушки, которые абсолютно ее не портят. Дополняет образ стильной «штучки» питомец – гламурная кошечка с фиолетовой шерстью.

-Фрэнки Штейн. Эффектная брюнетка с длинными волосами и большими глазами. Дочь Франкиштейна очень дружелюбна, хотя и по-детски наивна. Она радуется жизни и всегда пребывает в хорошем настроении. Питомец девушки, полусобака с крыльями, такой же позитивный и безобидный, как и она сама.

-Лагуна Блю. Активная и уверенная в себе дочь Нимфы и морского чудища. Обладательница роскошной вьющейся шевелюры, бледно-голубой кожи и маленьких плавничков на ногах. Девочка обожает всех морских обитателей и в качестве питомца выбрала себе розовую пиранью, живущую в специальной сумочке-аквариуме.

 

 

Дата: 10 декабря 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами