ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лорак решает, кто станет для её дочери крестным

Все родители, у которых рождается ребенок, сразу начинают думать над тем, кто станет крестным отцом для их ребенка. Ани Лорак не стала исключением. Она тоже недавно родила и уже сейчас начинает думать над кандидатурой крестного отца.

Нам поступила информация, что среди претендентов на эту высокую должность фигурирует известный певец Филипп Киркоров. Более того, Лорак совсем скоро хочет сделать Киркорову предложение, от которого, по всей вероятности, он не сможет отказаться. Сам же певец еще не знает, какая доля ему выпала. Лорак уверена, что стать крестным Филипп точно не откажется!

О заботе и чуткости Филиппа Лорак знает не понаслышке. Ведь в то время, когда она была еще беременна, они вместе гастролировали в нескольких европейских странах. Так, Филипп, здоровенный мужчина, очень заботливо ухаживал за Лорак, давая её все, что просила. Он также никогда не забывал поинтересоваться, как у Лорак здоровье и как она себя чувствует. Теперь нам понятно, почему именно его выбрала в роли крестного отца Ани Лорак.

Отдельно хочется отметить, что творческий союз двух артистов крепнет день ото дня. До рождения дочери артисты настолько сработались, что не могли друг без друга обходиться. Они даже интервью давали вместе!

Лорак не нужна недвижимость, ей вполне хватает съемного жилья. Аренда недвижимости, по её мнению, самый быстрый и легкий способ устроиться в любом городе.

Дата: 04 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами