ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лолита пойдет на пластическую операцию

Вы хотите узнать больше информации, о том, что может входить в ежедневный рацион Вашего малыша? Перейдите по ссылке меню 9 месячного ребенка на сайт mosmama. На нашем сайте Вы найдете много полезной информации о детском питании, беременности, развитии ребенка и многое другое.

Лолита Милявская, будучи женщиной без комплексов, заявила, что по рекомендации своего косметолога снова готова на пластическую операцию.

Лолита совсем не стесняется и не боится предстоящих изменений и в отличие от других известных звезд, которые скрывают то, что обращаются за помощью к пластическим хирургам, с легкостью говорит о том, что стареет на глазах. Певице предстоит пластическая операция на веках, к которой она морально готова. Поскольку это не первый случай обращения к пластическим хирургам. В борьбе за красивое и стройное тело Лолита делала пару лет назад липосакцию живота. К сожалению, этот метод не помог надолго, и плоский животик снова стал таким же.

Вероятно, на операцию подвигло певицу ее молодой избранник Дмитрий Иванов, который на двенадцать лет моложе своей избранницы. К тому же, пара недавно обручилась, поскольку у Лолиты на правой руке красуется шикарное колечко из белого золота. Такое же кольцо есть и у Димы.

Дата: 19 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами