ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Лолита Милявская теперь еще и лечит

Каждый руководитель хочет уберечь свою компанию от утечки информации. Если эта тема близка и Вам, то перейдите по ссылке утечка информации на сайт 7784311. На данном сайте Вы найдете много полезной информации об основных каналах утечки информации и о способах защиты. Заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию.

Лолита Милявская – является одной из самых ярких певиц Российской эстрады. Она всегда веселая и позитивная, тем самым заряжает всех вокруг. А еще Лолита Милявская, одна из тех певиц, которая не редко прибегает к квалифицированной помощи пластического хирурга, но в отличие от многих, она это не скрывает.

Со своим пластическим хирургом, Лолита поддерживала приятельские отношения. Он поделился с прессой одной случившийся историей. В этот раз не он помогал Лолите, а она помогла ему, а точнее одной его пациентки. Она только что перенесла сложнейшую операцию.

В палате играло радио, и она услышала песню Лолиты. Пациентка заметно оживилась и поделилась с хирургом своими переживаниями. Оказывается, ей очень нравится Лолита и очень восхищается ею как человеком и певицей. Хирург Андрей Искорнев дабы поднять боевой дух пациентки попросил саму Лолиту навестить её в больнице, и она не отказалась.

Пациентка еще долго не могла поверить своим глазам. Но главным было то, что после этой встречи пациентка скоро смогла самостоятельно встать с кровати. У неё заметно улучшилась скорость заживления. Она начала быстро идти на поправку. По словам Андрея Искорнева: Лолита оказала пациентке огромный терапевтический эффект.

Дата: 19 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами