ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Loc Dog в больнице

Поклонники русского репа и хип-хопа совсем недавно оказались в жутком смятении и недоумении. Ведь в ночь на 10 сентября известный российский музыкант, учредитель жанра «electrorap» Александр Жвакин, известный под псевдонимом Loc Dog, пишущий песни в жанре «реп», оказался в центре уличных разборок и попал под разбойное нападение.

Данный несчастный случай происходил в Москве около 3 часов утра, что кстати является небольшим соответствием его собственной песни с одноименным названием. Музыкант заступился за девушку, на которую напали лица армянского происхождения и которой была необходима помощь, и вследствие этого попал в больницу.

Сам Александр направлялся в аэропорт, отправляясь на свой следующий концерт. «Сделал все по-мужски, просто в итоге не повезло» - сообщил он лично в вышедшем недавнем интервью. В нем, также, оговаривалось то, что угрозы жизни артиста не было, он идет быстро на поправку. И вот уже несколько недель, как он отправился в свой в гастрольный тур с новыми эмоциями и новыми песнями.

Компания «ВЕНЕРА» предоставляет Вашему вниманию услуги по продаже шарфов оптом. Зайти на сайт нашей компании Вы можете по ссылке шарфы оптом. У нас Вы найдете большой ассортимент шарфов: мужские, женские, зимние, летние.

Дата: 24 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами