ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Linkin Park и "Music Relief"

Совсем недавно, 27 октября один из вокалистов всемирно известной альтернативной рок-группы, играющей в жанре ню-метал, Linkin Park Майк Шинода поговорил c Artist Direct о предстоящем фильме "Рейд", триллер, выход которого назначен на январь 2012 года, "Music Relief" и о записи их очередного нового альбома.

Как говорят о нем участники группы, Майк Шинода никогда не стоит на одном месте и не останавливается, он в постоянном движении, он постоянно совершенствуется и модернизируется в музыкальном плане и вечно погружается во все непознанное и новое. Как артист, Майк олицетворяет слово "прогресс ".

Последним его трудом стала мощная и пронзительная работа, которая заключалась в написании музыки к индонезийскому фильму "Рейд", описанному выше. А также готовность записи нового альбома Linkin Park. Ведь этот коллектив со своим последним релизом "A Thousand Suns", что в переводе значит «Тысяча солнц», полностью поменяли понятие о роке в целом, и сделали это настолько ярко, как никогда ранее. И эту самую яркость их музыки Майк Шинода перенес в мир кино, посредством не только «Трансформеров», но и фильма "Рейд".

Если Вы любите сайты о моде, то Вам будет интересно зайти на портал о моде и шопинге Украины по ссылке Мода. У нас Вы найдете все последние новости моды, а также узнаете все о красоте и шопинге.

Дата: 12 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами